爸爸我想对您说作文
爸爸我想对您说 亲爱的爸爸,我有几句心里话想对您说,您能静下心来听听吗?
爸爸您每天不停地在外面奔波不知有多麽辛苦。爸爸我知道您拼命的工作是为了我们一家人过上幸福的生活,但是,您想过吗?现在您的身体骨瘦如柴,不像以前那样身强力壮。以前,那一团乌黑的头发变成银白色的。您说这样的生活幸福吗?
每当放学的时候,我都无精打采的走在回家的路上。路似乎变长了;太阳也失去了往日的光彩; 爸我想对您说:“爸爸放下工作吧!在无边无际的海滩上牵着我和妈妈的手,迎着夕阳,映着照霞,奔向幸福的将来,那该是多么美好的事啊!